Vermietung / Nutzung

Sie möchten unser Café nutzen?

Wir freuen uns darüber.

Wir haben (Sitz-)plätze und Geschirr für bis zu 39 Personen und verfügen über einen Beamer, Leinwand und WLAN-Anschluss.
Abhängig von der Nutzungsdauer und der benötigten Anzahl der Räume bezahlen Sie einen gestaffelten Beitrag ab 50 €.
Wir sind ein gemeinnütziger Verein - mit ihrem Beitrag unterstützen Sie direkt die Arbeit des Familienzentrums.

Wir wollen, dass unser Café - das Vereinslokal / der Vereinstreff des Familienzentrums - erschwinglich ist für alle,

• Herzlich willkommen sind Jung und Alt
  • Unser schöner Garten ist mit Biergartengarnituren und Sonnenschutz bestückt und kann genutzt werden
  • Feiern Sie bei uns ihre Feste!
  • Auch Vorträge, Info-Veranstaltungen und Austellungen finden hier Platz

Jetzt neu!
Unsere Partyzelte können auch bei Ihrem privaten Fest zum Einsatz kommen. Gegen eine kleine Spende geben wir das 4 x 8 Meter und das 6 x 10 Meter große Zelt ab.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir informieren Sie gern! Ihre Ansprechpartnerin: Antje Jacob. Bitte schreiben Sie uns eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!