Wie lange sollte ich stillen? Welche ist die richtige Tragehilfe für mein Baby? Was tun bei Schlafproblemen? Erziehung - Beziehung - wie geht das? Kreativität? Lerncoaching? - Hier bitte schön!
Diese und viele andere Fragen können beantwortet werden. Vereinbaren Sie einen Termin mit einer unserer Beraterinnen.
Wunderbar in Szene gesetzte Fotografien Ihrer Liebsten können Sie von unserer Künstlerin gestalten lassen.

Kein passender Termin, aber Interesse an einem Angebot? Kein Problem! Schreibt uns, teilt uns Euer Interesse mit, wir melden uns, wenn wir (wieder) passende Termine anbieten. Mail unter: Kontakt

HeDAH - Für Dich Da! Wir unterstützen Hebammen, Familien und bei der Hebammen Aus- und Fortbildungssuche in Stadt & Landkreis Dachau.

Beratung bei Gedeihstörungen, Gewichtskontrolle, Stillberatung und Stillproblematik durch unsere Stillberaterinnen. In eiligen Fällen telefonisch, oder persönlich nach Terminvereinbarung.

Selbstbestimmt und mit mehr Lebensqualität!
Betreuung oder Hilfe im eigenen Zuhause!

Unterricht für Gitarre, E-Gitarre, E-Bass und Ukulele. Auch in Corona-Zeiten als Einzelunterricht jetzt wieder möglich!

Mit Liebe gewickelt – in Geborgenheit getragen – mit Sorgfalt angezogen.
Infos und Links für Stoffwindelprämien - siehe unten!

Unterstützung in jedem Augenblick
Einzel-, Paar- und Familienberatung

Elterngeld, Elterngeld Plus, Kindergeld, Erziehungsgeld und Elternzeit etc.
Anträge, Fristen, Wer, Was, Wann, Wo? - Was tun?
Antworten auf diese und weitere Fragen ... neuer Termin in Planung. Bei Interesse bitte in die Interessentenliste eintragen.

Ausgesuchte Fachbücher - alle von unseren Stillberaterinnen gelesen und empfohlen - zum Ausleihen.

Herausforderndes Verhalten von Kindern verstehen - eine Einführung in die Ermutigungspädagogik

Encouraging bedeutet Ermutigung. Verschiedene Vorträge werden jetzt über die VHS Petershausen angeboten.

durch unsere Stillberaterinnen. In eiligen Fällen telefonisch, oder persönlich jeden zweiten Montagvormittag beim "klitzeklein"-Still-Treff im Café Landleben des Familienzentrums.

Neun Monate getragen von der Mutter und dann?
Hier bekommen Sie Hilfe, rund um das Thema Tragen von Babies und Kleinkinder