Änderung in der Vorstandsschaft

Seit Gründung des Vereins hat Sabine Sedlmair den Posten des Kassiers im Verein innegehabt und erfolgreich ausgeführt. Nach 19 Jahren hat sie ihr Amt nun übergeben. Mit Mandy Klössinger konnte eine Nachfolgerin gefunden werden. Bis zu ihrem privaten Umzug nach Regensburg steht ihr Sabine Sedlmair noch zur Seite und ermöglicht so einen guten Übergang.

Vielen Dank Sabine, für deine tolle Arbeit im Haus. Herzlich Willkommen Mandy, im Team der Vorstandsschaft. Alles Gute euch Beiden!