Schwangeren-Treff

und  Hebammen-Sprechstunde von Elke Schäl.
Jeden Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr

Herzlich willkommen sind alle werdenden Eltern -

Sie sind schwanger und haben viele Gedanken und Fragen?
Kommen sie vorbei, tauschen sie sich mit anderen Schwangeren aus.
Kontakte knüpfen und entspannen Sie.
Informieren sie sich über unser Angebot.
Lernen sie das Familienzentrum und sein Team kennen.
Bei Kaffee, Tee, heißer Schokolade und einem kleinen Frühstück in unserem vereinseigenen Cafe Landleben.
Geschwisterkinder sind willkommen.

Parallel dazu findet die Hebammen-Sprechstunde von Elke Schäl statt.
Sie können sie kennenlernen, sich anmelden für die komplette Hebammenbetreuung - vor, während und nach der Entbindung -, sich informieren, sich unterstützen und beraten lassen. Zwecks Terminvereinbarung bitte vorab im Büro bei Antje Jacob unter 0 81 37 / 80 94 84, oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Alles Leistungen der Krankenkasse.

Leitung: Elke Schäl (Hebamme) unterstützt durch Antje Jacob
Unkostenbeitrag: 5,00 €