Baby-Musikgarten

Musikgarten für Babys

Gemeinsames Musizieren und Musikhören sind für Kinder im Säuglingsalter "Nahrung" für Körper, Geist und Seele.
Das bewährte Musikgarten-Konzept setzt bei den natürlichen Veranlagungen der Babys an und unterstützt sie ganzheitlich in ihrer Entwicklung.
Durch Kniereiter, Fingerspiele, Sprechverse, Bewegungsspiele und erste Instrumente können die Babys zusammen mit ihren Bezugspersonen die Schönheit der Musik entdecken und erfahren, wie viel Freude Musik machen kann.

Alter: ab 6 - 16 Monate
Kurs: 10 Treffen à 40 Minuten mit Elternteil. Aktuelle Kurse ab September 2018: Montags 9:15 - 9:55 Uhr und freitags 11:00 – 11:40 Uhr.
Teilnehmer: min. 5 / max. 9
Gebühr: 55,00 €