Krabbelkäfer-Kleinkind-Treff

Jeden Mittwoch von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr, für Kleinkinder ab Krabbelalter bis ca. 3 Jahre und ihre Eltern

Wir sind ein offener Treff. Ihr müsst euch also nicht anmelden und auch nicht pünktlich kommen.

Ums Frühstück kümmern wir uns. Ab ca. 10:00 Uhr machen wir eine kleine offene Einheit - zu der jeder herzlich eingeladen ist. (Wir singen, machen Fingerspiele, tanzen). Es bleibt viel Zeit zum Austausch und Spiel mit den Kindern.

Ihr seid jederzeit herzlich willkommen!

Beitrag: 5 €

Leitung:
Manuela Jaksch

Manuela Jaksch, verheiratet, 2 Kinder, wohnt in Petershausen

Unterstützen Veronika Stichlmayr im KrabbelCafe:
Senada Stuchly, 3 Kinder, Tagesmutter, wohnt in Petershausen
Julia Lechner, 2 Kinder, wohnt in Jetzendorf