Krabbelkäfer-Kleinkind-Treff

Jeden Mittwoch von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr, für Kleinkinder ab Krabbelalter bis ca. 3 Jahre und ihre Eltern

Wir sind ein offener Treff. Ihr müsst euch also nicht anmelden und auch nicht pünktlich kommen.

Ums Frühstück kümmern wir uns. Ab ca. 10:00 Uhr machen wir eine kleine offene Einheit - zu der jeder herzlich eingeladen ist. (Wir singen, machen Fingerspiele, tanzen). Es bleibt viel Zeit zum Austausch und Spiel mit den Kindern.

Ihr seid jederzeit herzlich willkommen!

Beitrag: 5 €

Leitung:
» Veronika Stichlmayr

Veronika Stichlmayr, verheiratet, Mutter einer Tochter
Ausbildung und Tätigkeitsbereiche: Erzieherin

Unterstützen Veronika Stichlmayr im KrabbelCafe:
Kathrin Heurich, 2 Kinder, wohnt in Petershausen
Senada Stuchly, 3 Kinder, wohnt in Petershausen
und die "Krabbel-Omi", wie sie liebevoll von den Kindern genannt wird, unser guter Geist für die Versorgung und das allgemeine Wohlbefinden:
Frau Gabi Karl, Mutter, Großmutter, wohnt ebenfalls in Petershausen