Wiege - und Still-Sprechstunde

Beitragsseiten

In Zusammenarbeit mit der HeDAH Hebammen Koordinierungsstelle für Stadt & Landkreis Dachau.
Beratung bei Gedeihstörungen, Gewichtskontrolle, Stillberatung und Stillproblematik durch unsere Stillberaterinnen. In eiligen Fällen telefonisch, oder persönlich nach Terminvereinbarung.

» Karin Kreitmair, IBCLC Stillberaterin: 0 82 50 / 2 16 54 26
» Petra Molitor, HP Klassische Homöopathie Stillberaterin AFS: 01 73 / 5 70 12 78

Zentrale Hotline-Nr. der Stillberatung: 01 63 / 4 70 49 21

Eine individuelle, persönliche Beratung mit einem Hausbesuch ist möglich. Wenn Sie es wünschen, kommt eine Stillberaterin zu Ihnen.
Informationen zu den Kosten und dem Umfang der Wiege- und Stillberatung finden Sie auf der nächsten Seite.