Wiege - und Still-Sprechstunde

In Zusammenarbeit mit der HeDAH Hebammen Koordinierungsstelle Landkreis Dachau.
Beratung bei Gedeihstörungen, Gewichtskontrolle, Stillberatung und Stillproblematik durch unsere Stillberaterinnen. In eiligen Fällen telefonisch, oder persönlich nach Terminvereinbarung. Zentrale Hotline-Nr. der Stillberatung: 01 63 / 4 70 49 21.
Alle Termine und weitere Infos hier.

Eine individuelle, persönliche Beratung mit einem Hausbesuch ist möglich. Wenn Sie es wünschen, kommt eine Stillberaterin zu Ihnen.
Informationen zu den Kosten und dem Umfang der Wiege- und Stillberatung finden Sie auf der nächsten Seite.