Rundum e.V. Petershausen

Rundum e. V. Petershausen - ein Zentrum für Familien
Herzlich Willkommen im Familienzentrum
Der "Rundum e.V." ist ein gemeinnütziger Verein. Die Initiative besteht aus verschiedenen Institutionen und Einzelpersonen

Unser Netzwerk ist eine Plattform rund um das Thema "Familie" und bündelt Gruppen und Initiativen, die in diesem Bereich tätig sind. Auf diesem Weg wird den Familien in der Region ein vielseitiges Angebot gemacht. Zu den Mitgliedsinstitutionen

Das Familienzentrum verfügt über schöne Räume und einen großen Garten mitten in Petershausen.
Seit 2008 haben wir ein Vereinslokal, den Vereinstreff » Café Landleben. Hier finden unsere Gruppen optimalen Platz. Ein beliebter Treffpunkt, der auch gemietet werden kann.

Wir freuen uns über Menschen jeden Alters, die unsere Ideen unterstützen, sich uns anschließen, mit uns kooperieren wollen oder weitere Projekte umsetzen möchten.
Mitglieder erhalten auf alle Kurse, Gruppen und Treffs im Haus Ermäßigungen und können unsere Räume nach Absprache nutzen. Sprechen Sie uns an!

Logo Rundum e.V. PetershausenVorstand Rundum e. V.:
» Sabine Sedlmair, Kassier,  0 81 37 / 53 90 39
» Elke Schäl, 1. Vorstand